Notificações
10/10/2017 08:58

Em breve uma nova ladder e também muitas novidades! Corra para garantir a melhor posição no ranking da ladder #3 até dia 11 de Outubro!

Upe mais e conquiste as premiações até segunda-feira, dia 11 de Outubro de 2017, pois às 10 da manhã (BRT) será o final da temporada #3 de Diablo 2 Evolution!

Uma hora depois do fim da ladder #3, será iniciada a ladder Beta! Todos precisarão criar um novo personagem LADDER CHARACTER para jogar. Nesta ladder Beta serão feitos testes na estabilidade do patch, nova estrutura de servidores e alterações realizadas.

Editado: Datas e horários atualizados

PROGRAMAÇÃO
Ladder #3 end: 2017/10/11 6pm BRT/2pm PDT/9pm GMT
Ladder Beta start: 2017/10/11 7pm BRT/3pm PDT/10pm GMT
Ladder Beta end: ~ 2017/10/25
Ladder #4 start: ~ 2017/10

Observações:
– Todos os personagens serão transferidos para o arquivo do nosso servidor e não estarão mais disponíveis na seleção de personagens da Ladder Beta, será necessário criar um novo personagem para teste.
– Todas as contas serão mantidas.